MEDLIFE INSURANCE Ltd. является дочерней компанией международного страхового концерна GRAWE (Австрия), которая  предлагает программы накопления и страхования жизни на базисе доллара и евро. 

  Весь сбыт осуществляется через сеть независимых консультантов компании SI-Save Invest, в  странах СНГ. Программы страхования и инвестиций разработаны таким образом, что в них включены риски повседневной жизни и одновременно они позволяют клиенту получить выгоду при возврате инвестированных денег. 

  Официальным аудитором компании MEDLIFE является сертифицированный аудитор Deloitte Limited Cyprus, 24 Spyrou Kyprianou Avenue, CY 1075, Nicosia, Cyprus. В соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и с требованиями Кипрского закона о компаниях,  MEDLIFE регулярно подвергается аудиторскому контролю фирмой Deloitte Limited Cyprus, представляющей одну из ведущих фирм по предоставлению профессиональных услуг на Кипре, имеющей более 450 сотрудников в своих офисах в городах Лимасоль, Никозия, и Ларнака, и предлагающей широкий диапазон услуг в области страхования, финансовых и налоговых дел, включая консультационные услуги. Deloitte & Touche является дочерней компанией DeloitteToucheTohmatsu, которое является ведущим предприятием по предоставлению профессиональных консалтинговых услуг в мировом масштабе и имеет свыше 120.000 сотрудников в более чем 140 странах. Medlife гордится сотрудничеством с такой крупной международной компанией в данной области.

  Кроме того, Medlife регулярно контролируется Ведомством по страховым делам (Superintendent of Insurance) республики Кипр.

 На контракты, заключенные между Medlife и её клиентами, распространяется Австрийское законодательство.

   Техническая администрация, капиталовложения и перестрахование — осуществляет GrazerWechselseitigeGroup (GRAWE) в Австрии, известная с 1828 года страховая компания. Сервис следует принципам надежности и рентабельности, как и принципы, применяемые самой GrazerWechselseitige.

GRAWE — GrazerWechselseitigeVersicherung

   Больше 180 лет австрийская страховая компания GRAWE работает в Европе. Она была основана по инициативе брата кайзера Австрийской империи Эрцгерцога Йогана (полное имя — Johann Baptist Joseph Fabian Sebastian von Habsburg) в городе Грац в 1828 году. Организована компания была по высочайшему приказу кайзера, как «императорско-королевское привилегированное внутриавстрийское общество взаимного страхования от пожаров в Штирии, Каринтии и Крайне» (Kaiserlich-koniglicheprivilegierteinnerosterreichischewechselseitige-Brandschaden-Versicherungs-AnstaltfurSteiermark, KarntenundKrain).

  Свое название — «GrazerWechselseitige VersicherungAktiengesellschaft» — компания получила в 1991 году, и в переводе это означает «Акционерное общество взаимного страхования Граца». Сокращенное название происходит от двух первых слов — GRAWE.

  За свою длинную историю GRAWE, не взирая на политические и экономические кризисы, которые постигли Австрию в XIX-XX столетиях, ни разу не прекращала своей работы. GRAWE не только выстояла в трудные времена, но достигла высокого уровня развития благодаря наследованию принципов управления, направленности своей деятельности на интересы клиентов, тщательного подбора и обучение персонала. В период после 1945 года общество взаимного страхования от пожаров было реорганизовано в современную страховую компанию. Был расширен спектр осуществляемых видов страхования, в том числе, за счет страхования жизни.

  Сегодня GRAWE предлагает все типы страхования — имущественное, страхование ответственности, личное страхование. С 1991 года GRAWE начала расширять свою деятельность в странах, которые находятся на юге и востоке от Австрии, путем учреждения дочерних компаний. На данное время такие компании работают в Словении, Хорватии, Украине, Румынии, Сербии, Черногории, Боснии, Венгрии, Болгарии, и Молдове.

  Путем учреждения дочерних компаний, покупке акций банков, инвестиционных компаний, недвижимого имущества GRAWE превратилась в мощный концерн.

  Сегодня концерн возглавляет прапраправнук эрцгерцога Йоханна — доктор Филип Меран, свято выполняющий семейные традиции. Концерн работает более чем в 100 странах, имеет свои банки и дочерние предприятия. Всегда администрирование, вложение премий, оформление выплат, а также перестрахование осуществляет только сам концерн.

 По традиции все банковские операции GRAWE осуществляет банк STEIERMARKISCHE BANK und SPARKASSEN AG.

  По австрийским законам не менее 85% прибыли страховых компаний распределяется между вкладчиками. Фактически GRAWE выплачивает своим вкладчикам около 92%. Находясь на территории Евросоюза, GRAWE использует не только евро, но и USD, что позволяет защищать вклады от инфляции.

  Получить более подробную информацию Вы можете по телефонам, указанным на сайте. Мы проводим бесплатные консультации по открытию накопительных программ и страхованию жизни.

MEDLIFE Insurance Ltd. administration office:  c/o Grazer Wechselseitige Versicherung AG, A-8010 Graz, Herrengasse 18-20
Phone: +43 (316) 82 10 35, Fax: +43 (316) 82 10 35-501
E-Mail: office@medlife.net, Internet: www.medlife.net

Партнёры по обслуживанию

  IBS-DATA Datenverarbeitung GmbH   Фирма IBS-DATA — общество обработки данных, находящееся в Австрии. Оно предлагает, в частности, международным страховым маклерам, услуги электронной обработки данных по расчёту продукции и комиссионных, а также администрации фондов. Необходимое для этого программное обеспечение было разработано на фирме и постоянно расширяется в соответствии с требованиями и пожеланиями различных маклеров.

IBS-DATA Datenverarbeitung GmbH
A-8230 Hartberg, Baumschulgasse 5
Phone: +43 (3332) 63 0 30-0, Fax: +43 (3332) 63 0 30-9
E-Mail: ibs.data@telecom.at, Internet: www.ibs-data.co.at 

 TRIGON Maklerbetreuung GmbH   Фирма TRIGON— общество по обслуживанию страховых маклеров, работающее на международном рынке, с местонахождением в Австрии. Предлагаемые услуги содержат, в частности, обслуживание международных клиентов в области страхования жизни и страхования от несчастных случаев. Далее общество предлагает направленное на успех образование и возможность повышения квалификации, а также обслуживание сотрудников, работающих на международном рынке страховых маклерских обществ.

TRIGON Maklerbetreuung GmbH
A-8230 Hartberg, Baumschulgasse 5
Phone: +43 (3332) 66 3 55-0, Fax: +43 (3332) 66 3 55-69
E-Mail: office@trigon.co.at, Internet: www.trigon.co.at

MBA Academy Ltd.   Все сотрудники SI Save-Invest Ltd. получают образование в академии MBA Management Business Academy Ltd..

Основная концепция образования охватывает всестороннее развитие сотрудников, теоретические элементы и связывает содержание с тренингом, ориентированным на практику.
Целью обучения, которое сопровождает сотрудника во время всей его карьеры, является развитие руководителей для профессионального управления командой внутри SI Save-Invest Ltd..

MBA Management Business Academy Ltd.

CH-6300 Zug, Sumpfstrasse 24
Phone: +41 (41) 760 63 20, Fax: +41 (41) 760 63 21
E-Mail: office@mbaltd.ch, Internet: www.mbaltd.ch

 Steiermärkische Bank und Sparkassen AG Один из самых крупных и надежных банков Австрии.

Название: Steiermärkische Bank und Sparkassen AG
SWIFT: STSPAT2GXXX

http://www.sparkasse.at/steiermaerkische-en/Home

 

Investors — Trust

Скриншот 30-06-2018 190551

Кто Мы

Investors-Trust – международный бренд, представляющий группу компаний ITA. ITA Group является международной группой страховых компаний и дочерних компаний в различных юрисдикциях по всему миру, целью которой является предоставление инвесторам доступа к мировым рынкам посредством целого ряда инвестиционных продуктов unit-link.

ITA International Holdings является головной компанией Investors Trust Assuranse SPC, компании расположенной на Каймановых островах и имеющей рейтинг « А-» согласно рейтинговому агенству AM Best; ITA Asia Limited компании, лицензированной и расположенной в Пуэрто- Рико.

Имея несколько юрисдикций на выбор , а также широкий  спектр инвестиционных решений. Investors – Trust предоставляет международным инвесторам безграничные возможности. Инвесторы могут построить свой план соответствующий индивидуальным потребностям.

В Investors – Trust нет концепции «один продукт подходит всем». Наша миссия – предоставить международным инвесторам возможность  выбирать и строить план соответствующий образу жизни клиента, одновременно создавая состояние для достижения финансовых целей.

https://www.investors-trust.com/videos/CorporateVideo.mp4

https://www.investors-trust.com