[Translate to Russian:] Growth Развитие

«Надежная страховая защита для всех» — девиз эрцгерцога Йоханна при основании Grazer Wechselseitige в 1828 году как компании по страхованию пожаров. Теперь GRAWE — это многоотраслевой международный концерн, объединяющую страховые компании, банки и недвижимость. Группа GRAWE — это растущая сила.

[Translate to Russian:] Stability Стабильность

Сочетание здорового экономического фундамента и истории GRAWE, пропитанной традициями, создает прочную основу для 4 600 сотрудников компании, которые совместно представляют совокупность знаний и компетенций GRAWE и гарантируют самый высокий уровень обслуживания наших клиентов.

[Translate to Russian:] Networking Связи

Тесные и прочные связи — это точное описание философии GRAWE. Будучи шестой по величине страховой группой Австрии, с филиалами в более чем 13 странах Центральной и Восточной Европы, мы объединяем страны и людей, банки и страховые компании в единую сеть. Региональные требования и особенности учитываются в равной степени в рамках этой сети для обеспечения глобальных финансовых услуг.

[Translate to Russian:] Trust Доверие

Лучшим показателем доверия клиентов является рекомендация. И потому GRAWE, безусловно, может гордиться тем, что десять раз за последние одиннадцать лет компания выигрывает «Рекомендательную премию» — награду, которая предоставляется исключительно на основе положительных откликов клиентов.

[Translate to Russian:] Dynamism Динамизм

Там, где потенциал развития используется и продвигается, будущее становится вызовом в положительном смысле. Если Вы всегда хотите быть в курсе последних событий, вам нужно смотреть в будущее, находить перспективы и действовать. В этих условиях будущее и оптимизм — это динамическое и стабильное целое.

Страховые компании GRAWE-GROUP